2020届经济法学毕业生毕业合影留念——定格青春,致敬美好

发布时间:2020-06-20

2020年6月11日下午,安徽大学文典阁西门前笑声不断,法学院暨中心2020届研究生毕业生们聚集于此,井然有序的等待着毕业照拍摄工作的进行,我院2017级经济法学学生便是这毕业大军中的一支队伍。

此次毕业照拍摄由储育明及李胜利老师作为经济法学位点老师代表出席。在拍摄开始前,同学们纷纷为两位老师献上鲜花致以感谢,两位老师则亲切的与同学们进行了交谈问候,并给予了温暖的祝福。毕业照拍摄分为两个流程,首先是2017级所有法学硕士进行大集体的拍摄,其次再由每个学位点各自拍摄集体照。拍完集体照后,经济法学的毕业生们纷纷主动去请求老师进行合影,整个拍摄气氛温馨而热闹。随后,经济法学的毕业生们便集体动身前往法学院,在一楼露台的背景墙下定格住了这美好的一刻。

毕业是一个仪式,不是终结,它是你向过去道别的终点,亦是你奔赴远方的起点。三年前,我们从各处聚集于此,成为了安大法学院经济法学的一名成员;三年后,我们于此互相道别,但是却会永远铭记着经济法学这个温暖的集体。再见不是再也不见,而是期待下次更好的遇见,此番离别,愿我们法学院经济法学的每一毕业学子前途似锦,来日方长,以梦为马,不负韶华。不管未来走得多远,都要记得常回“家”看看,因为你所熟悉的一切都在等你。

 (撰稿人:2020届经济法硕士生罗美珍)